注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品的自娱自乐

70后的难忘时光,总有触动心弦的一笔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱电影的草根,用电影感悟人生,解读情怀。涂鸦之作,外网请勿转载。

网易考拉推荐

尚格云顿vs龙格尔,18年后的重生之战  

2010-03-19 21:28:49|  分类: 品电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1992年的《再造战士》,两位当时的动作巨星尚格云顿与龙格尔在戏中相逢,从沙漠上的飞车追逐,到结尾的雨中格斗,两人的对决勘称是肌肉与力量的较量。最后,尚格云顿凭借几记连环飞腿将龙格尔撂倒,真是激爽之至。

尚格云顿vs龙格尔,18年后的重生之战 - 一品NE UN1975 - 一品NE UN1975

1998年的《再造战士》续集,虽只有尚格云顿独挑大梁,但动作之迅猛,仍让人大呼过瘾。只是处于颠峰时期的尚格云顿却从此染上毒品而堕落,欧美的动作影坛因此而逊色了不少时光。当尚格云顿再度出山出演《迎头痛击》等片时,身手与形象已不复当年。到《尚格云顿》时,这位动作英雄,已完全成了一位落日英雄,他的自嘲让喜欢他的影迷更加为他唏嘘不已。

最近偶然发现了《再造战士》竟出了第三部《重生》,尚格云顿与龙格尔将再战沙场。虽知时光荏在,英雄不比当年,但仍很期待两位不老的动作英雄,迟暮之年还能打出怎样的火花?

尚格云顿vs龙格尔,18年后的重生之战 - 一品NE UN1975 - 一品NE UN1975

于是,在《再造战士3重生》的第80分钟,尚格云顿与龙格尔终于相会。也许是因为故事发生在俄罗斯,亦或50岁男人的肌肉实在不好见人了,尚格云顿与龙格尔都穿着厚厚的战衣,开始了18年后的重生之战。

尚格云顿vs龙格尔,18年后的重生之战 - 一品NE UN1975 - 一品NE UN1975

短短两分多钟的对决,动作仅管有点迟钝,但在剪接的帮助下,两个50岁的动作硬汉还是使出了浑身解数,打得墙崩土裂,两位动作猛男的最后风光被好莱坞电影榨尽了

风萧萧兮易水寒,两位硬汉不复还,尚格云顿与龙格尔,谢幕吧!

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017