注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品的自娱自乐

70后的难忘时光,总有触动心弦的一笔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱电影的草根,用电影感悟人生,解读情怀。涂鸦之作,外网请勿转载。

网易考拉推荐

将乐擂茶神曲——《江南Style》 版  

2012-11-13 17:39:41|  分类: 电影剪辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        将乐擂茶是福建省三明市将乐县的一种特产,该茶以普通茶叶为主,加入麻籽,放在一个特殊的大钵中,用一根长尺许的木棍擂动,擂动时发出“隆隆”的声音与韩国神曲《江南Style》的节奏颇有相似之处,于是突发其想,把将乐《擂茶谣》风靡全球的《江南Style》来个合体,一来娱乐,二来把将乐擂茶广而告之。两曲混搭在一块,没想到有了意想不到的效果,鸟叔的嘴型与客家话有惊人的相似度。


       因为身在广州,无法拍摄到将乐的美景,此版只是在声音上进行效仿,只穿插了少许网上下载的擂茶的镜头,小小一个遗憾。喜欢的帮顶一下:

       

         此前还拼接了一首《最炫江南Style》,是将《最炫民族风》与《江南Style》合体,一切灵感都来源于此。

        

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017