注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品的自娱自乐

70后的难忘时光,总有触动心弦的一笔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱电影的草根,用电影感悟人生,解读情怀。涂鸦之作,外网请勿转载。

网易考拉推荐

大片-猛士-机器舞  

2013-02-01 14:04:42|  分类: 品音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       80年代是一个让人永远回忆的年代,20年前,当我第一次听到《猛士的士高》的时候,立刻就被这种优美绝伦,天籁般的音乐所深深的吸引住了。
      80年代,恰逢霹雳舞、摇摆舞热潮席卷全球,它的引进和出版,是中国音像出版史与世界流行乐坛的第一次同步对接, 使广大歌迷接触到了西方优秀的电子舞曲。混音所创造出来的神奇音效,使每一个年轻人心潮澎湃。
      现在的很多的士高舞曲混音杂乱无章,充斥刺耳的电子噪音...... 当年曾让自己疯狂燃烧的舞曲,如今依然那么亲切、那么熟悉、那么猛劲!!!
      以下自制视频音乐来自《猛士第2集》中的《Baby Dont You Break My Heart 》,画面相信影迷都能看出一二,喜欢的话支持一个吧。

     

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017