注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品的自娱自乐

70后的难忘时光,总有触动心弦的一笔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱电影的草根,用电影感悟人生,解读情怀。涂鸦之作,外网请勿转载。

网易考拉推荐

《爆头》:龙哥,你好嘢!  

2013-06-18 21:04:11|  分类: 品明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敢死队,史泰龙集结了一批昔日的动作名星,致敬了动作片的青葱岁月。不知道龙哥是否觉得这种粗暴的方式不能充分满足自己的情怀,还是较劲重返影坛的第一硬汉阿诺推出了的新作《背水一战》,《爆头》的出现,难免让影迷产生联想。

        《爆头》:龙哥,你好嘢! - 生于1975 - 一品的自娱自乐

 对比两位稳坐世界硬汉头两把交椅的演员,史泰龙更象劳模,第一滴血从悬崖峭壁的死亡式一越,到洛奇的每一次鼻青脸肿,龙哥将动作片赋予了更多的人文关怀与反思,在票房与口碑上都有不俗表现。阿诺的电影更象个大款,极尽商业上的包装与堆积,打造豪华的阵容与一流的视觉。因此,论质地,龙哥的作品更有深度和内涵。

《爆头》的故事比背水一战略显复杂,终究不过是为了展示龙哥的宝刀不老,以及不借助高科技力量下的,最原始的搏弈。观众如果过多的去纠结内容与形式是否匹配,势必自讨没趣去削弱了观看硬汉电影的情趣,而无法体味到硬汉的魅力。所谓的硬汉,实质就是普通人力量的外化,用与黑势力旗鼓相当的姿态,去抗衡现实的不公平,让众生,在电影中找到现实中无法获得的平衡点。

年近七十的龙哥,力量与外形的展示依旧完美,这是其他硬汉都没能保持的。就凭这一点,龙哥的作品足矣让我等动作片的骨灰级粉,继续捧场。

《爆头》:龙哥,你好嘢! - 生于1975 - 一品的自娱自乐

  评论这张
 
相关小组: 荐影院
阅读(596)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017