注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一品的自娱自乐

70后的难忘时光,总有触动心弦的一笔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个爱电影的草根,用电影感悟人生,解读情怀。涂鸦之作,外网请勿转载。

网易考拉推荐

广州珍宝巴士B8路公交车最无良的司机  

2015-08-11 22:14:43|  分类: 品人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天推老妈去医院,因为老妈是坐着轮椅,在B8路总站上车时,请求司机开后门,方便抬轮椅上车,该司机以规定为由拒绝开后门,我们说明情况,司机说:你们家有困难关我屁事!

        我将此时反映给了珍宝公司,公司的答复是停其工一、二日。公司漠然的态度,让人心头凉上加凉。每天都与广州的公交车打交道,形形色色的司机接触不少,应该说,广州大部分公交司机是赞的,但是,个别人的个别不当行为,往往会将积累起来的好感,瞬间抹杀。希望公交公司加强员工职业道德教育! 不要因为一个人的行为,抹黑整个行业!

广州珍宝巴士B8路公交车最无良的司机 - 生于1975 - 一品的自娱自乐
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(181)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017